Используй шанс дождаться лучшей доли. Сонет 1859
Сонет 1859
Ещё вчера – безгрешен, невесом
Парил в «воздусех», прошлое итожа,
И ночь была на белый день похожа –
Луну возжёг услужливый гарсон
Но… снова явь, похожая на сон,
Усталый ум безжалостно тревожит…
Бывает так – судьба отпустит вожжи
И… гибнет всё под быстрым колесом
Однако нет желания грустить…
Я знаю и хочу провозвестить:
Во всяком счастье есть зародыш боли
Не дай тоске в душе пустить ростки –
Пой, улыбайся боли вопреки,
Используй шанс дождаться лучшей доли
Свидетельство о публикации №111080900220
Наталья Кадарова 05.09.2011 11:23 Заявить о нарушении
Лида Луткова 06.09.2011 00:12 Заявить о нарушении