Всемогущая нега
Не стынет на морозе,
Уходят поезда,
И остаются слезы.
По законам живи,
Понимай, как надо,
В помощь Бога зови,
И придет отрада!
Всемогущая нега,
Ты проста и умна!
Если мало снега,
Будет мало зерна!
Пробегут дни и ночи,
Урожай собирай,
Дни не станут короче,
Ты на солнце взирай!
Свидетельство о публикации №111080902193