Кукла черноглазая смотрит на меня

А ИЗ ГЛАЗ КРАСАВИЦЫ ЛЬЁТСЯ ДОБРЫЙ СВЕТ.
                Моей подруге, вышивальщице,
                обладатильнице золотых рук,
                умеющей дома создать музей
                вышивки и множества поделок,
                талантливому доброму,
                красивому человеку            
                Людочке Михайловой.

Я проснулась по утру
И в рассвете дня
Кукла черноглазая
Смотрит на меня.

               Губки куклы бантиком
               И улыбки нет,
               Но из глаз красавицы
               Льётся добрый свет.

Кукла Лана в розовом,
Рукава красны:
Смесь свекольной позы
И хмельной весны.

               Людочка художница
               Сшила куклу мне
               Со знакомой рожицей
               Прямо в декабре.

                Светлана Ламбина  Лана Веточка
       
   


Рецензии