Ночь пришла в непогоду

Ночь пришла в непогоду.
А в домах старики,
Не живите в угоду
Злой судьбе, мужики!

У крутого откоса
Бушевала вода,
Заявилась без спроса,
От кого же беда?

Стремительный ветер
Безутешно  кружил,
А хозяина встретил.
Все дела отложил.


Рецензии