Я так нечасто быть могу одна

Я так нечасто быть могу одна,
Ночами на крыльце обняв колени.
Боль, выбираясь подышать, видна -
Ладонью гладит тёплые ступени.
Она немного посидит со мной,
В руках погреет кружку с крепким чаем.
Она мой спутник, цепкий и немой,
Мы с ней не первый день друг друга знаем.
Вслепую буквы напишу в блокнот,
Уже без слез склоню лицо над ними,
А боль моя, скривив в улыбке рот
Меня за плечи ласково обнимет…

22.06.2009


Рецензии