Пробелы

Не нужно вспоминать куплеты
или заучивать стихи
в твоих глазах есть только беды
а в действиях одни грехи

Не время отходить от темы
пытаться выгнать облака
когда быть вместе не сумели
и разбивались зеркала

Пусть разлетаются обиды
внедряясь в память на года
не стоит собирая  силы
кричать нелепые слова

Не время учащать дыхание
перезаписывать любовь
твои пустые обещания
тоску впускали в мою кровь

пускай останутся проблемы
а сны щекочет пустота
не восполняются пробелы
от слов что любишь ты меня


Рецензии