Фарфоровые

Фарфоровые куклы
Безликие сучки,
Такие нелепые но,
довели до ручки
И нервно смеясь
Обливаясь слезами
Я делаю вид,что
Мне их не хфватает
Стеклянное сердце
Стеклянные ручки
Какие вы хрупкие
Вот это да...
Ломать бы им кости
Срывать бы их маски
Но все не серьезно
Все лишь слова...


Рецензии