Красная Река

Медленно плавится тень
у Красной Реки
медленно движется день
засыпая следами пески
и как во сне
по розоватой волне
стоп- кадром   
движутся телеги времён
и во мне   
разряд за разрядом   
пробуждаются обрывки имён   
Красная Река    
смывает всё до конца   
и не видя радостного лица 
ищет огромным потоком
человеческую природу   
мы в пластиковой пирамиде, под  током
ищем  на жизнь новую моду.


Рецензии