Снег утихнет утром

Снег утихнет утром,
а сейчас час ночи,
Сильный ветер дует,
снег холодный очень.

Из окна на город
я вчера смотрела -
Словно чисто поле
все сейчас белеет.

Вот детишкам радость,
ворчунам ненастье,
Выбираю младость,
ощущаю счастье.

Я люблю природу
в разные сезоны,
Зарифмую в строфы
и каприз погоды.

9.02.2003


Рецензии
Душа поэта поэзию во всём увидит.

Татьяна Бажажина   13.01.2012 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и за визит

Татьяна Кононова-Тесля   13.01.2012 20:35   Заявить о нарушении