Сила страсти, сила ремесла!

Новая эпоха наступила,
Твердою походкой подошла,
Русская, несдержанная сила,
Сила страсти, сила ремесла!

Дай нам Бог терпение и старание,
Удержаться крепко на плаву,
Позабыть ушедшее страдание,
Видеть счастье здесь и наяву!


Рецензии