Опять. Вонтер Лак

Вонтер Лак.
Опять...

Так человек неловок, странен,
когда расстроен или ранен
и призрачны надежды на...
Прозрачно лоно небосвода,
пьянит беспечного свобода,
а здесь душа обожжена...

Мужчину украшают шрамы...
Но это выживших, а драмы
стремятся скинуть и сожрать...
Спокойней... Если кровь сочится,
то я живой, и получиться
должно опять... Опять... Опять...

http://www.stihi.ru/2011/08/08/2082

----------------------------------

Когда я ранен и расстроен,
Я очень странен, и не скрою,
Что посылаю иногда:
Кого-то в... кого-то на...

В небесном лоне чудной дали
Иное лоно вижу... Ах!
Зачем послал его в сердцах?!
Куда послал?.. Вы не видали?..

Я в шрамах, но живой опять!
Кого бы мне еще послать?


Рецензии
А как тебе такой вариант?

Он давно и сильно ранен.
Чуть пониже много ссадин.
Кровь без удержу сочится.
Он боится осрамиться.
Лишь разденется при даме
Та бежать. Пугают шрамы.

Пережить такую драму
Не поможет даже мама.
Сколько раз ему твердила:
-Не снимай трусов, му....
Не дано ему понять:
Ранен он, ядрёна мать!

Кука

Кук Куконя   09.08.2011 21:13     Заявить о нарушении