Автобус и такси

Еврей лукавый в Тель-Авиве пояснил:

"Езда в автобусе дешевле, чем в такси.

Ведь путешествие в автобусе издрЕвле

Не так комфортно, но зато дешевле.

В нем платишь за проезд в начале,

А вот в такси - уже в финале!"

При этом хитро скорчил рожу:

"Вот почему такси дороже!"


Рецензии