И крыльями мне машет
и шепчет в уши мне.
Родная Муза наша
на милом языке.
Что ж добрая милашка
мне хочешь ты сказать?
Иль улетишь как пташка.
а я же буду ждать.
В ответ она моргнула
игриво глазом мне.
Крылом опять взмахнула
и скрылась в вышине.
Шалунья,чаровница,
кудесница стихов.
Взметнулась словно птица
под небушка покров.
Свидетельство о публикации №111080900198
то возвращается.Спасибо за отзыв.
Левиа 24.08.2011 01:09 Заявить о нарушении