Мне холодно, грустно и больно с тобой

Мне холодно, грустно и больно с тобой.
Когда ты меня, как сейчас, ненавидишь.
Я снова сижу в ожиданье, немой,
И жду, когда снова меня ты унизишь.

Мне ветер бы в комнату свежий впустить,
Но ты, как у классика, долго дышала,
Туманом с озер, где злой ветер свистит,
И сердце твое,надышавшись, завяло.

Ты льнешь к моим векам, губами маня,
Ласкаешь меня своей нежной рукою
Увы, но ты знаешь - не любишь меня,
И дальше идти нам не вместе с тобою.

Не крикнешь мне вслед сокровенное "стой",
Да я, если честно, и сам не желаю.
Мне холодно, грустно, и больно с тобой,
Я с раной на сердце тебя покидаю...


Рецензии