сборник первых
звезда. Что в ней для нас? Свет для души,и мир для сердца. Звезда. Предшественник рассвета,для тьмы прощаньем стала на всегда. Разбит мой ум, разум мой разбит. Страдаю я от мысленных напастей. Мечтаний голова полна,душа полна ненастий. Лишь верой и надеждой я живу. Надеюсь Господи всем сердцем,всей душою. К Тебе взываю,и возвышаю голос мой. Услышь меня и я не постыжуся. К небесной правде устремляя взор. Имейте веру в жизни вашей. Надеждой подкрепя сердца. Любовью утвердя дела. И Божьей воле покоряясь.
© Copyright:
Фома Славянский, 2011
Свидетельство о публикации №111080901944
Рецензии