Осень

Тихие слезы прошедшего лета,
Не закрывая глаза.
Влажная осень приходит с рассветом,
Взвесив все против и за.
Зная как правильно,
Зная, как надо,
Зная все дни наперед -
Осень, опавшими листьями рада,
Утренним инеем - ждет.
Осень - начало нового года,
Осень во мне и вовне.
Рыжим котом неизвестной породы
Осень приходит ко мне.

начало ноября, 2009


Рецензии