Перед взятием Грозного
Скорее б уже: так жить невозможно ведь!...
Продукты - к финалу, вода - на исходе,
И холодно очень при этой погоде...
Декабрь - не лето. И Грозный - не Сочи.
Ни сил никаких уже нету, ни мочи!
Господь, ты - свидетель - как всем нам тут худо,
Ты видишь - как бедствуют мирные люди....
... Сложили б оружие уж террористы,
Пусть разум воспрянет и души очистит!
... Останемся ль живы?... На сердце - тревога:
Хотелось бы верить. Но всё - в руках Бога!
декабрь 99
Свидетельство о публикации №111080901934