Ожидание
Небо звёздное,
И поёт вдали соловей,
Час свидания,
Ожидание,
Приходи, родной, поскорей!
Речка тихая,
Время тикает. -
Почему же ты не идёшь?
Неужели вновь
Прежнюю любовь
Повстречал и к ней завернёшь?!
Месяц, лодочкой,
С ясной звёздочкой
По небесной речке плывёт.
Как на плахе я, -
Сердце - птахою,
И обида душу мне жжёт!
Свидетельство о публикации №111080901933