Но любить вот так всю жизнь готова

В небе проплывают облака –
Осень хмурит свои брови снова.
Я его люблю издалека.
Ну, скажите, что же тут такого?

Не на год, а равно на века
Для него приветливое слово.
Нелегко любить издалека,
Ну, а мне ненадобно иного.

Кто-то – ручеек, а я – река! -
Нежностью переполняюсь снова.
Пусть люблю его издалека,
Но любить вот так всю жизнь готова.
09.08.11г.


Рецензии
Уважемая Мелодия.
Именно так и надо Любить.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   09.08.2011 10:26     Заявить о нарушении