Как жаль...

Как жаль, что связь меж-нами редка,
Что так не част наш разговор,
Что мало в наших письмах блеска,
Что не играет в нас мажор.

Как жаль, что мы не повстречались,
Что в тосте руки не сплели,
Что встречей не очаровались,
Когда стояли, дивны дни.

Как жаль, что ныне звоны скупы,
Что меньше радостных речей,
Что мои зовы чаще пусты,
Что реже, твой контакт видней.


Рецензии