Вот и свадьбу отгуляли
Все течет своим путем.
Молодых все поздравляют,
Мы же - водочки попьем.
Эх, сказать не так сумела,
Что же водка? - есть вино
Или сок, не страшно даже,
Лишь бы было хорошо!
Хорошо то, если с миром,
Да с любовью под венец.
Пуcть живут. Совет да счастье!
Вот и сказочки конец.
Свидетельство о публикации №111080901896
Михаил Таранов 27.05.2012 19:59 Заявить о нарушении