Мои стихи имеют власти тайну...
Над моей странною судьбой.
И где-то в нишах подсознанья
Живу в них я. И ты со мной.
Чтоб рассказать о том,что будет.
Что было. Было и прошло.
Вплетаю нити чьих-то судеб
В мир, где писать мне суждено.
В мир чувств и радостей, не споря...
В котором есть и ты, и я.
Мир вечен так, как вечно море.
Стихам не жить же без меня.
Свидетельство о публикации №111080901889