Уставшая бродить по времени 2007

Не надо встреч, чтоб не было прощаний,
Но жить нам под одной звездой.
Не надо простодушный обещаний,
Одно - чтоб быть с одним тобой.

Мне голос твой пуховым одеялом
Согреет ночь, в которой пропаду.
Я там одна звездою падала,
надеясь втайне, что опять тебя найду

Увижу. Говорить с тобою стану.
О нас. А может не о нас, какая разница...
Я вновь поддамся сонному обману
И улетит в сентябрь сердце странницы

Уставшая бродить по времени
И не считая больше уходящие лета,
Я сброшу с сердца тяжесть бремени.
Останусь звуком. буду зваться Пустота


Рецензии