Вторые сутки сыпет снег

Вторые  сутки  сыпет  снег.
Вторые  сутки,  непогода.
Аэропорт  закрыт  и  нет
Смягченья  в  матушке  природе.

Вторые  сутки  нервный  шум,
Висит  над  залом  ожиданья.
Вторые  сутки  нервный  бум,
Там,  средь  буфетного  толканья.

Достану  ль  с  боем  бутерброд,
Стакан  загадочного  пойла.
А  может  даже  повезёт,
Мясца,  умершего  у  стойла.

Я  только  рад,  всему  что  есть.
Я  рад  задержке,  непогоде.
Люблю  дорожную  я  смесь,
Она  бодрит  и  хмелем  бродит.


Рецензии