Хлеб Кокосом...

Глотаю дым, смотрю стеклянным взглядом
в точку!
Пока дымится мой косяк!
Солнечный день сменился пламенным закатом!
Строчка!
Я жив, покуда мне ништяк!!!

За окнами, кровавым светом панорама -
Купчино!
Дымится мой косяк!
Зрак в вечность - я как Вуду Рама!!!
Получено!
От Космоса ништяк!!!

Последний, солнца луч мелькает в небе.
Осень!
Истлел по-ходу мой косяк!
Мне хорошо в Афганском Хлебе!!!
И в Кокосе!
Всевышний! - Дай ещё ништяк!!!


Рецензии