Мне известно

Мне  известно,  известно  мой  друг.
Аж  до  боли  в  груди,  до  рыданья.
Вся  беспечность  прилизанных  сук.
Их  холодные  мысли,  желанья.
Их  бездушный,  обманчивый  взгляд.
В  нём  таятся  безумные  страсти.
В  нём  коварство  и  дикость  горят
Что  несут  роковое  ненастье.
Мне  известен  поверь  их  улов.
Их  манящие  чары  и  ласки.
Сладость  тех  их  обманчивых  слов
Что  скрывают  бездушные  маски.
Мне  известно,  известно  мой  друг,
Вся  похмельная  боль  и  страданье.
После  ласк  змеевидных  их  рук,
Пробуждающих  в  теле  желанье.
По  утрам  опустившись  до  дна,
Провонявшим  и  дымом  и  водкой.
Тебе  хочется  снова  вина,
Чтоб  уйти  опьяневшей  походкой.


Рецензии