Я - Женщина...

" Ты - Женщина. И  это бы понять... "-

Твои слова нежны, пленительны и тонки...

Я - женщина. И это не отнять...

Я - Женщина!!! И сладостна и горька.


Я - Женщина. Благоуханьем роз

Вхожу в твой легкий сон...

Я, женщина, и в шутку и всерьез.

И ликованье тел и сладкий стон.


Я - Женщина. Я знаю. Я вольна

Любить. И верить. И желать.

Я - Женщина. В мечтах тобой полна...

Тебе ли этого не знать?!

Мой плейкаст:


Рецензии