Я люблю твои нежные руки

Я люблю твои нежные руки,
Что щипают частенько в задоре,
Не дают расслабляться от скуки,
В самом важном всегда разговоре.

Взгляд люблю твой с вечной искрою,
Пропадаю в нем - как неразумно,
Нежных чувств я своих не скрою,
Я люблю тебя сильно - безумно!


Рецензии
Любовь состояние отличное. С/У Тумебай.

Тумебай Мунурбаев 2   16.06.2016 16:15     Заявить о нарушении
Да)Именно так.

Юрий Ментус   22.06.2016 12:05   Заявить о нарушении