Родная может быть жена

Родная может быть жена,
Ну, а  любовница,  зачем тогда,
Она тебе нужна, лишь  только для постели?
Но это ж мерзко милый мой,
Так жить нельзя,
Но неужели любви достойна, лишь жена,
А ведь любовнице оставить грамм то можно,
Любовь жены, быть  может, не затмится ею?!
Но жизнь твоя прекрасною ли будет?
«Любить двоих нельзя», твои любимые слова.
Но спать с двоими сразу можно?
Нельзя раздвоить чувства все свои,
От этого не будет пользы никому.

1976


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.