Самый важный инженер

Самый важный инженер,
Тонких не лишен манер,
И по нефти и по газу,
Разработает он базу.

Знает всё про конденсат,
С вертолётов свой десант,
Высадит на важный куст,
Был бы только он не пуст.

Мой геолог, мой герой,
Сам ты выбрал в жизни роль!
Я люблю мою Настюшку,
Прошепчу ей нежно в ушко.


Рецензии