Разделились два одиночества

Какие жалкие попытки на  рубежах  сомнений  зыбких:
Латать нам занавес судьбы и исправлять  свои ошибки,
Когда вокруг уже ни зги...штыри в пыли да пустыри...

Слова,извергнутые изнутри...А нас ведь двое: Я и Ты?
Но  фразы  словно  пузыри,  разнополярно  заряженЫ...
Проигрываем многосерийные дни в горниле никчемной войны.

И  улыбаются   фотографии   пыльные,  нам  со  стены,
Противоречиями , как  гвоздями  длинными, приколочены.
И... на размолвку все слова заточены... И ключи...

И взгляды всклокочены... Ты  любовь  мне назад верни!
С моих глаз  слезу  смахни  и   скажи  прости!.. Прости!
Только чувства так раскурочены  и  пророчества не нужны:
Разделились два одиночества в результате душевной войны.


Рецензии