Кофе со снегопадом

Расправлены крылья,лежу на ветру
Реверансами мысли бегут в пустоту,
В огнях догорает облачный день,
Кофе со снегопадом мне готовит апрель..

Звуки на ужин,стихи на обед.
Результат сновидений-на завтрак портрет,
Картина из жизней прожитых в ночь
Кофе со снегопадом улетучит все прочь...

Тишины подворотни в замирании чуда
В ожидании жизни,туда иль от туда,
Воплощенье тебя сегодня не рядом,
Воплощусь значит я в кофе со снегопадом..

Кофе со снегопадом,ради забавы,
Морозящий холод огненной лавы,
Удушающий жар Антарктических льдин,
Кофе со снегопадом,сам себе господин..

Разбуди по утру весны ароматом,
Свари мне на завтрак кофе со снегопадом..


Рецензии