Ты улыбнулась и я тоже

Ты улыбнулась и я тоже,
Нельзя с тобой мне быть серьезным,
Я знаю точно что негоже,
Мне больше оставаться вольным.

Я знаю что с тобой мне лучше,
И краски пахнут по иному,
Что восхитительные суши,
Лишь мне как очень дорогому.

И я люблю тебя за это,
И пью зеленый чай из кружек,
Ведь восхитительное лето,
Тебя открыло самой лучшей.


Рецензии
Хорошие, трогательные стихи. С/У Тумебай.

Тумебай Мунурбаев 2   01.01.2016 09:33     Заявить о нарушении
Можно их было назвать "На хомут согласен")

Юрий Ментус   11.01.2016 08:06   Заявить о нарушении