Не давала ты сердцу разбиться

Не давала ты сердцу разбиться,
Через поступь холодных ветров,
Я не мог в тебя не влюбиться,
Позабыв своё царство из снов.

Ты любила всею душою,
Украшая меня как царя,
Ты одна на сто миллионов,
Ты со мной и только моя.


Рецензии
Нежный стих. Я так понял, что это супруге посвящён? А почему в прошедшем времени?

Тумебай Мунурбаев 2   06.02.2018 11:07     Заявить о нарушении