С Христовой силой Божией
Стремлюся в Небеса
Его блаженство вечное
Летит моя душа.
С победою Голгофскою
Он грех мой победил,
И мне Он дал спасение,
И мир, покой в душе.
Теперь пою и радуюсь
Его Святой любви
За силу драгоценную
В Его святой крови.
О все народы на земле
Склонитесь у креста
С плодами покаяния
Примите вы Христа
Войдите Церковь Божию
Вы с чистою душой
Как птицей белоснежною
Стремитесь в Небеса
И на земле кресты свои
Несите за Христом,
Чтоб так достойным быть
Его учеником святым.
Наш Бог святой и праведный
Один лишь во Христе
Народам дал спасение
От смерти и греха,
Чтоб мир познавший Божий свет
Возненавидел тьму
Свой грех и князя ложных сил
Пред вечным Днём в Творце.
Автору спасибо, за картинку о Христе - Творце всех миров.
Свидетельство о публикации №111080901740
Вы с чистою душой
Как птицей белоснежною
Стремитесь в Небеса
И на земле кресты свои
Несите за Христом,
Чтоб так достойным быть
Его учеником святым.
Спасибо, Светочка, что пробуждаете и зовёте людей ко спасению!
Стих очень понравился!
С любовью,
Анастасия Арвада 11.08.2012 09:23 Заявить о нарушении