Слова, которые не лгут

Слова, которые не лгут,
Еще не выдуманы нами.
Быть может, в этом наш уют
И счастья нашего фундамент.

Корней незыблемый гранит -
Удел ученых импотентов.
Пусть крона вечная шумит
Значений, смыслов и оттенков!

И слов, одних для всех ушей,
Пускай никто не обнаружит!
Что даст нам правда о душе?
Важнее, что она разрушит.


Рецензии