Одна история
как во сне,
меня пришельцы навещали...
Подошла, тихонечко к окну,
а там, в светящихся скафандрах,
те, гуляли...
Под яблоней
корабль их стоял,
весь круглый, сплюснутый,
траву помял.
А прямо у окна,
ко мне лицом к лицу,
пришелец тот стоял.
Яркий всплеск огней,
из многочисленных окон
сочился,
и наш дом при луне,
иль от него,
ну прямо весь светился.
С дверей
миниатюрный трап висел,
и в зареве огней,
блестел и серебрился...
Тут, вдруг,
проснулась я,
к окну тому вмиг подбежала.
С той стороны,
на подоконнике,
конфета под названием
"Визит" лежала!?!
На улице уж
утро приближалось,
и, вмятина глубокая
в траве осталась.
В моих словах-
ни капельки обмана...
Но всё же в толк я не возьму-
была ль тарелка наяву,
иль из тумана?
Конфета, под названием "Визит",
та, в точности была,
тут честно всё,
и без обмана...
Конфета, очень вкусная была,
вся в шоколаде, без изъяна...
Свидетельство о публикации №111080901475
ТИМИРА.
Брайан Герда 12.08.2011 15:49 Заявить о нарушении
Людмила Прохорова 2 12.08.2011 19:11 Заявить о нарушении