Источник...

Стихов моих живой источник,
Забился тихо и нежданно вдруг.
Журчал он тихо среди кочек,
Теперь во мне,мой верный друг.
Он вдохновением меня поит,
С ним я теперь не голодна.
Тоску,печаль он с сердца смоет,
Возьмет тревоги на себя.
А хочешь поделюсь с тобою
Бесценной влагою живой.
Тогда наполнит жизнь с лихвою,
Моих стихов волшебный строй.


Рецензии