Утро начинается с молитвы...
Я шепчу, проснувшись "Отче наш"...
А потом весь день проходит в битве -
Я беру свой день на абордаж,
И борюсь с соблазнами любыми,
Что мешают мне счастливой быть,
И не раз за день я Божье имя
С трепетом спешу произносить...
Говорю его совсем не всуе -
Каждый раз я Господу молюсь!
В миг любой услышать весть благую
О пришедшей смерти не боюсь!
Свидетельство о публикации №111080901338
Зябликова Лена 09.08.2011 11:29 Заявить о нарушении
Лишь бы проросла!
Лариса Шахбазян Лапшова 09.08.2011 17:29 Заявить о нарушении