Булгария

Веселый праздник,тур-агентство,река,вода,хохочет,детство.                Корабль идет,немного с креном,его не видно,в море пенном.                другое:Крен,паденье,Вода!Тону!Нет нам спасенья!все глубже....и вот здесь конец...                Конец обманутых сердец!


Рецензии