Прикладная философия-20

     Тяжелый человек веса в обществе не имеет.
 
                *******

     Если женщина сразу же и во всем с вами согласна, значит, она, либо очень спешит, либо глухая. 

                *******

     Почему так легко можно себе представить нашего президента с пальцем в носу, а вот английского премьер-министра - ну никак?!   


Рецензии
Читаю ,улыбаюсь, умник.

Роза Эйдельман   14.08.2011 04:38     Заявить о нарушении