Чернобыльская кухня
Vне повезло.Попал я в Минсредмаш****
А в нем свои Уставы и Законы.
Свое меню,и свой в меню кураж.
Кормили нас отлично,я не скрою.
По перестройки первым временам.
И я секрет военный не открою,
икру давали ежедневно нам.
Заходишь только-только в зал столовой.
Тебе вручают бутерброд с икрой.
Чуть не под роспись,и уходишь скоро,
чтоб не было надежды на второй.
Во времена всеобщих дефицитов
давали шпроты нам,печеночку трески.
Сезонно фрукты-вкусно,неизбито.
И были к эйфории мы близки
Варили на воде,на Оболони
супы, компоты, кофе,даже чай.
И лучше не было для организма брОни
от радиации,что была невзначай.
Чернобыль,зона-ареал мужской.
Пусть радиация,но все желанья лИхи.
Куда девать интстинкт свой основной.
И знали,гордость кухни-поварихи.
Любое мясо,рис и макароны.
Азу,жаркое,суп харчо,гуляш.
Служил не в Министерстве обороны.
Как хорошо,что я попал в Средмаш.
** надеюсь что не выдам военной тайгы, если скажу что атомной энергетикой во времена ссср занималось министерство среднего машиностроения со своими войсками в коих в чине капитана мне довелось исполнять свой гражданский и воинский долг
Свидетельство о публикации №111080900129
Там для тебя - подарок))
Пацан сказал - пацан сделал)))
Не критикуй, я от всего сердца и на зло всем врагам)))
Не Просто Таня 10.08.2011 00:32 Заявить о нарушении
Сегодня я припозднилась)) Но спешила, как могла)))
А завтра снова - в бой))
Сп ночи, Дорогой)))
До завтра
Не Просто Таня 10.08.2011 00:50 Заявить о нарушении