Деградация Знаний
Когда Высшие Знания об Истине как о Живой Абсолютной Силе перестают играть руководящую роль в жизни людей, они трансформируются в мораль, которую невежды считают вымыслом.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111080901286
Рецензии