Призрак

Черной точкой в стратосфере, термосфере,экзосфере.                Где жизнь просто не живет,появился самолет.                Он,как призрак не отмечен,не опознан,не замечен.                И он в неба синеве,на не названном коне.                Покрутился,примелькался и назад как вихрь умчался.                И у короля небес,есть одно лишь имя-STELLS.


Рецензии