аххх
да несогласием вверх подкинута.
лечу - ворожу.
бывает, что перекрещусь и палец в водку окунаю,
дабы не была шальная и случайная на зло.
а потом в дыму гадаю - не захочет ли еще.
а ты говоришь: "Кто такая"...
не задохнись, негодованьем на землю харкая,
наблюдая под лупой не лицо,
но капусты цветной вилок увяданья.
Свидетельство о публикации №111080901264