Седьмая улица
Кровью залиты были глаза.
Тревожно смотрел на окна,
На которых никогда не протечет слеза.
И гневно угрожал им стеклянной бутылкой -
В них была лишь одна пустота,
Притворившись искусственным светом,
Она сверлила мои глаза.
Пепел сыпался на тротуары,
Словно снегом в июльскую ночь,
И если б не сильная доза,
Я бы смог этой ночи помочь.
Стать на несколько окон темнее,
С треском рухнул бы с молнией дождь.
Но я не оказался сильнее,
И ушел с седьмой улицы прочь.
___________________________________
лето, 2011
Свидетельство о публикации №111080901263
Анна Руж 09.08.2011 06:51 Заявить о нарушении