На озере в грозу!
Стрелы молний тучи прошивают
Ветер гладь озерную взорвал
И волну на берег нагоняет.
Уж давно сбежали рыбаки,
Лишь завидя тучу грозовую,
Я ж не покидал свои мостки
Я люблю погоду штормовую
Ну и что ж , что ливень из ведра
Ну промокну, я ж не сахар,не растаю
Но зато какой клюет карась
В полчаса, садок свой наполняю
Ураган промчался и затих
Вышло солнце, собираю снасти
Рыбы наловил, закончил стих
Вот и будет дома чем похвастать!
06,07-2007
Свидетельство о публикации №111080901246
Екатерина Адасова 06.06.2013 08:56 Заявить о нарушении
Александр Алексеевич Комендёнков 07.06.2013 00:07 Заявить о нарушении