Ссора

Обиды нет, а есть одна усталость
Она окутывает мозг и давит вниз.
От непонимания, осталась жалость
Молчание от слов, а в сердце крик!
Кричит сердечко, любит и страдает
Любовью плещется, пытаясь побороть
Усталость, боль, и даже эту малость
Как непонятный спор, так тяжко превозмочь.
Слова, как плети, бьют тебя жестоко
И оставляя раны на душе
Из глаз потоком льются слёзы
Но их не видно никому, нигде.
Люблю, от этого так больно и тоскливо
Душа ревёт, пытаясь всё понять
Боязнь разлуки, треплет, мучит душу
Я не хочу любимую терять.
Я не могу жить без любимой абсолютно.
Без милых рук, и глаз, и губ, и чувств
Я так люблю, порою очень больно
Но я так счастлива, быть у тебя в плену….


Рецензии