***

поток теней, соперничащий с дланью,
разачарованно накрапывает ахом на следы.
когда накрытые столы протянуты к воротам
и не осталось ни одной живой души.
недвижим ни одним воспоминаньем,
в единственном числе прогнал ленивое касанье
я с зацелованной щеки.


Рецензии