Мы умчимся с тобою в даль...

Мы умчимся с тобою в даль,
В край прохладной, берёзовой тени,
Я безудержно жму на педаль
Позабыв про законы движенья.
За окном знойный ветер свистит,
Я лечу из обрыдлости в нежность,
И быть может инспектор простит
За мою небольшую поспешность.


Рецензии